로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

섹스를 존x 질퍽하게 즐기는 미친 백마 발견! 백마 루나랑 불떡섹스 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주 

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:루나

⑥업소 경험담:

와우 간만에 불떡섹스 제대로 즐겼습니다.

프로필에 대놓고 #넘치는 성욕!

이라 써있어서 반신반의 하면서 예약

결과는?

와씨.....뭐랄까, 분명 내가 따먹으러 간건데,

오히려 루나한테 따먹히고 온기분?

30분 숏코스로 섹스를 했음에도

혼신의 불떡섹스를 한 기분이 드네요

일단 와꾸,몸매부터가 장난아니였습니다

새하얀 피부, 핑유핑보, 파란 눈동자,

길가다 보면 눈이 확 갈거같은 사이즈였습니다.

샤워하고 나와서, 침대로 고고~

옷을 싹 벗은 루나의 몸매를 감상했습니다.

슬랜더 스타일인데,

가슴과 엉덩이는 어찌나 끝내주는지

그리고 가슴,봉지 다 핑크빛이더군요

침대로 올라온 루나에게 애무를 받았습니다.

키스부터 삼각애무 bj 다 빡빡하게하고

69로 봉지를 빨아달라는 루나였고,

bj받으면서 루나의 핑보를 열심히 빨아먹었습니다.

콘끼고 섹스!

이게 진짜였네요

허리를 앞뒤로 흔들어 재끼고,

쪼그려 앉아서 팍팍 찍어버리는 루나였습니다.

영어로 뭐라뭐라 하면서

신음도 마구 지르면서 섹스하는 루나

엄청난 섹녀백마를 발견한 느낌!

180도 돌아서 여성상위로 팍팍 밖히다가,

정상위로 뒤치기로 불떡섹스 미친듯이 즐겼습니다.

뽀얀 루나의 피부가 벌게질정도로

둘다 극한의 흥분상태!

뒤치기로 미친듯이 밖다가 쌌는데,

루나가 빼주질 않네요

봉지를 콱쪼이면서 계속해서 엉덩이를 흔들어재끼는데,

쾌감 오졌습니다

진짜 대박 섹녀 백마 발견했네요

백마랑 불떡섹스해보고싶은 분들에게 강추합니다.

다음번엔 무조건 60분 코스로 재접해야지!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름