로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[야미&엉덩이사진펌]보기만해두 눈정화 갓백마 만났네요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주간방문

② 업소명 :백마부대

③ 파트너 이름 및 이미지 :야미

④ 업소 경험담 :

오늘은 야미 언니 보고싶어서 일찌감치 예약 했죠.

잠시 대기후 입장...

우선 와꾸가 좋네요. 아주 좋아요 ㅎㅎㅎ

언제봐도 이런 와꾸는 환영입니다.

몸은 완전 어리구요,.

이목구비가 뚜렷해서 상당히 미인형 입니다

상당히 재미있고 가식없는 그런 스타일임 ㅎㅎ

침대에서는 여우로 변신....

살포시 품에 안기더니 제품으로 쏙 파고 드는데...

아이컨택 그리고 시작됩니다. 서로 물고 빨고 만지고. 업치락.뒤치락..

그렇게 흥분 만땅 상태서 연애시작 같이 나직막한 탄성과 함께

서서히 빠르지 안게 서로 느끼며 움직이기 시작 점점 스피드업 

그만큼 소리도 업 그렇게 찐하게 연애 하고 모든걸 쏟아 내고 품에

무너져 꼭 껴안아주는 마인드는 참 여운이 많이 남네요 

손님 기분은 업시켜주는건 좋네요 어찌보면 상급 여우 같은데...

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름