로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

민정이 강추에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-18

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 민정

경험담(후기내용) : 민정이는 어찌나 잘하던지 ... 사람한테 잘하는게 어떤건지 제대로 보여줬네요

진짜 제대로된 마인드가 잡혀있는 매니저였어요

솔직하게 말하자면은 민정이같은 사이즈면은 마인드 안좋아도

다 좋아할만한 그런 사이즈인데 진짜 노력많이 해주는것같아요

이정도의 사이즈의 처자가 저한테 그렇게까지 노력해주니까 저는 기분엄청 좋았네요

그래서 민정이한테 애무할때도 진짜 여태껏 살아오면서 할수있는 스킬들을 모두 선보인것같아요

민정이도 좋아하면서 엄청 잘 느끼더라고요 그렇게 느껴주고 하니까

저도 더 열심히 하게 됬네요 ㅎㅎ 너무 기분좋았던것같아요 민정이의 스킬들이랑 마인드..

그리고 느끼던 모습 ... 하나하나 다 기억에 남네요 이번거는 아마도 나중까지도

게속 기억날것같은 그런 경험이였어요 너무 기분좋았어서 후기남겨요

글에 두서가없을수는 있지만 끝까지 봐줘서 감사합니다 민정이 강추에요

민정이는 어찌나 잘하던지 ... 사람한테 잘하는게 어떤건지 제대로 보여줬네요

진짜 제대로된 마인드가 잡혀있는 매니저였어요

솔직하게 말하자면은 민정이같은 사이즈면은 마인드 안좋아도

다 좋아할만한 그런 사이즈인데 진짜 노력많이 해주는것같아요

이정도의 사이즈의 처자가 저한테 그렇게까지 노력해주니까 저는 기분엄청 좋았네요

그래서 민정이한테 애무할때도 진짜 여태껏 살아오면서 할수있는 스킬들을 모두 선보인것같아요

민정이도 좋아하면서 엄청 잘 느끼더라고요 그렇게 느껴주고 하니까

저도 더 열심히 하게 됬네요 ㅎㅎ 너무 기분좋았던것같아요 민정이의 스킬들이랑 마인드..

그리고 느끼던 모습 ... 하나하나 다 기억에 남네요 이번거는 아마도 나중까지도

게속 기억날것같은 그런 경험이였어요 너무 기분좋았어서 후기남겨요

글에 두서가없을수는 있지만 끝까지 봐줘서 감사합니다 민정이 강추에요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름