로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

성섬성의껏 해주는 서아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 18

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 박서아

경험담(후기내용) : 서아는 정말 하드하게 성심성의껏 해주는것도 정말 매력적입니다

섭스 받다가 제가 위에서 애무 하는데

잘 받아 주시고ㅎㅎㅎ 그러다가 이제 콘 끼우고 리사씨가

위에서 해주시다가 자리 바꿔서 제가 위에서 했습니다.

그러다가 뒷치기 자세로 마무리 했습니다.

술 좀 먹으면 마무리가 잘 안되서 걱정했는데

그렇게 뒤에서 마무리 하고 이야기좀 했네요

정말 즐겁게 놀았네요

부르기를 잘했다는 생각많이 들었네요

정말 매력있는 여성이였어요

서아는 정말 하드하게 성심성의껏 해주는것도 정말 매력적입니다

잘 받아 주시고ㅎㅎㅎ 그러다가 이제 콘 끼우고 리사씨가

정말 즐겁게 놀았네요

정말 매력있는 여성이였어요서아는 정말 하드하게 성심성의껏 해주는것도 정말 매력적입니다

정말 즐겁게 놀았네요

정말 매력있는 여성이였어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수