로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

실장님 추천으로 +7연우 접견했습니다.

컨텐츠 정보

본문

급작스럽게 달려봅니다. 여기저기 전화를 하다 여배우로 결정....시간되는게 여배우뿐이라....

실장님 추천으로 +7연우 접견했습니다.

일단 하녀마인드 완전 서비스 굿입니다.

손댈껏도 없이 알아서 벗겨주고 알아서 벗네요~ㅎㅎㅎ

샤워서비스 아주 꼼꼼합니다. 여기저기 꼼꼼하게 씻겨주고 샤워실 BJ섭스가 훅 들어오네요~ㅎㅎㅎ

본타임때 완전 여기저기 아주 구석구석 애무를 해주는데....BJ특히 압권입니다.

토끼분들 조심하시길....ㅎㅎㅎ

다음 또 접견의향 200%입니다.   

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름