로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

{흔들리는 슴가} 자연산 C컵 가슴이 좌우로 흔들리는데 섹시하네요~~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :화요일

② 업종 :오피

③ 업소명 :실물초이스백마부대

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :비카

⑥ 경험담(후기내용) : 

친구들과 기분좋게 한잔 걸치고

애들 몰래 집으로 가는척하면서 방문했습니다ㅋㅋ

성격 좋아 보이는 실장님과 스타일 미팅을~~ 

난 늘씬 글래머~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안내를 받고 방에 입장~~^^ 

오오...언니 일단 늘씬 글래머 맞네요!!ㅋㅋㅋ 

늘씬 몸매에 자연산 C컵 가슴이네여  괴물 스펙인데

얼굴도 이쁘네요. ㅋ

인사를 하고 이야후 나누면서 바로 탈의!!?? 

침대로 돌아와 제가 눕고 여성 상위~ 먼저 갑니다~ 

늘씬한 몸매가 좌우로 흔들리는데 섹시하네요 역시.. ㅋㅋ 

잘 돌리다 오빠~ 부르길래 오케!! 하면서 내가 위로~~^^

정자세 붕가붕가~ 하다가  이거 몸매보느라고 너무 신경을 안썼나.. 

신호가 올 것 같은.. 안되지!! 옆으로.. 뒤로... 

자세 바꿔가면서 나름 즐거움을 느끼는데.. 

아흑...치명적입니다...ㅠ 

시원~~~~~~~~~하게 쭉! 

아.. 좋네요... 성격까지 좋아서 애인모드도 잘해줍니다.. 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름