로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

알바녀 가은이 기회될때 무조건 보심요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.14.
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 : 가은
⑥ 경험담(후기내용) :가은이를 접견했네요.

극슬림한 바디라서 슬림족에겐 딱인 그녀.

하지만 가슴은 B컵으로 전혀 작자않다는게 또다른 메리트죠.

그리고 몸매도 몸매지만 특히나 얼굴이 딱 내가 좋아라하는 스타일이었습니다.

정가은 싱크가 돋보여서 가은이로 이름을 지은것같아요.

가은이와 눈인사 나누고 샤워실로 직행합니다.

처음으로 접견할땐 늘 가슴이 두근두근거리네요.

얼마나 맛있을까.궁금해서 그런듯.

샤워하면서 어떻게 공략을 해야하나 작전을 짜봤네요.

오늘은 첨 접견하는거니까 섭수랑 마인드를 잘 살펴봐야겠단 결론을 내리고

침대위로 올라갑니다.

누워서 알아서 하라고했더니 가은이가 올라와서 섭수들어갑니다.

앞판 마무리하는데 시간이 좀 걸리네요.

정성스럽게 위에서부터 아래까지 진행합니다.

흡입력 좋구요.

추릅추릅소리까지 내면서 정성스럽게 아랫도리 샤워를 시켜주네요.

맘에 쏙 들었네요.

뒷판해준다길래 됐다고 하고 뒤집었습니다.

벌써 살짝 젖어있네요.

조심스럽게 위아래위아래 공략해봅니다.

반응 좋네요.

저도 나름 추릅추릅 소리까지 내보면서 공략합니다.

아랫도리에 힘이 넘 들어가서 식혀줄타임이 되었네요.

천천히 그녀의 속으로 들어가봅니다.

첨 삽입할때 표정변화보는게 넘 재밌어요.약간 변태스러운건가?.

가은이는 자세를 잘 잡아주네요.

떡감이 아주 좋았어요~

힘차게 펌프질하면서 마무리했네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름