로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

끝판왕 윤다정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-14

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 윤다정

경험담(후기내용) : 끝판왕 윤다정

일단 외모 몸매 뭐 기럭지부터 스타일 외적으로 보이는 그 어떤것 하나 빠질 것 없이 탑클래스입니다

아마 누구도 범접하지 못할 듯 싶습니다.

제가 업종별로 달림을 정말 많이 해본 사람인데 일반 휴게나 오피 등등 그런 업종들에서는 애초에 그냥 성립 자체가 안되는 비교였고 동종업계인 VVIP로 놓고 봐도 진짜 VVIP중에서도 탑클래스였습니다

솔직히 제가 VVIP도 한 두번 다닌건 아닌데 지금까지 본 매니저들도 정말 일반적으로 만날 수 없는 천상계의 인물들이다 싶었는데 윤다정 이 친구는 그 중에서도 탑이네요 정말 천상계 중에서도 천상계

기럭지가 그리고 정말 보기 좋습니다 완전 매끈 슬림하며 탱탱한 탄력적인 다리를 가지고 있는데 기럭지가 기니까 정말 모델같은 그런 느낌 거기다 얼굴이 작고 키가 커서 비율적으로도 정말 완벽했습니다

같이 달림을 할 수 있다는것만으로도 솔직히 많이 흥분됐고 그래서인지 저도 모르게 페이스조절을 못해서 상당히 짧은 달림시간을 갖게 됐습니다

위로해주는 성격 또한 최고였으며 그 전에 받았던 윤다정의 애무와 짧긴 했지만 그 안의 느낌을 느끼며 윤다정을 바라보며 했던것들은 그냥 잊혀지지가 않습니다 짧은 달림이었어도 그런 시간들만으로도 만족스러웠고

누구나 알겁니다 솔직히 적지 않은 금액 그냥 큰 금액이라는거

그런데도 불구하고 솔직히 저는 아깝지 않습니다 저 금액을 써서라도 볼 이유가 있는 현재의 금액보다 조금 더 올라간다고 하더라도 볼 이유가 있는 그런 매니저였으니까요

만족스러웠고 앞으로도 종종 시간날때 한 번씩 부를 것 같네요 여러 달림을 좋아해서 다른데도 돌아다니고 다른 매니저들도 보고 하겠지만 본진같은 느낌으로 윤다정만큼은 제 마음속의 고정으로 박아놔야겠습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름