로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

내 기준에서는 만나본 언니들 중에 최상급 언니...

컨텐츠 정보

본문

+5은하 보고왔는데요 와꾸 내 기준에서는 만나본 언니들 중에 최상급이었습니다!

글래머  몸매인데 전 개인적으로 글래머를 선호하기에 너무 좋았어요 흐어유ㅠㅠㅠ

가슴은 남자들이 가장 선호한다는 딱 이쁜  자연컵으로 정말 빠지는게 없는 언니네요 ㅠㅠ

샤워실에서 야릇한 은하언니의 손길에 샤워를 한건지 땀을 뺀건지 모를 샤워를 하고 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

은하  언니가 애무를 시작하고 고츄 혀로 엄천난 자극을 주는데 제가 볼땐 혀 단련을 시킨거 같습니다..정말 좋네요... 

여차저차 은하언니의 애무를 받고나서 여성 상위부터 삽입을 했는데

구멍이 좁다기보다 허벅지와 엉덩이의 힘이 좋은지 쪼여주는힘이 아주 좋았습니다!!

여러가지로 체위 바꿔가면서 해도 힘안빠지고 쪼여주는데 오히려 하면 할수록

더 강하게 쪼여줬습니다 ㅠㅠ 개져앙

언니도 근데 그럴만한게 함께 느끼고 있다는 느낌이 강하게 들어서

자기도 모르게 쪼여진거 같기도 했어욯ㅎㅎ

제가 원체 큰 바람에 히히

사정하고 나서 씻깆전에 담배 하나 피는데 계속 말 걸어주고 너무 좋았네요  

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름