로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[+5] 다은이 귀여우면서도 섹시한 스타일

컨텐츠 정보

본문

다은이라는 매니저는 와꾸는 업소50민삘50 있습니다. 귀여우면서도 섹시한 스타일인데

어린친구라 텐션도 좋았구요! 와꾸는 훌륭합니다~ 와꾸족분들 보시면 

아주 좋으실거같습니다~ 앉아서 대화하는데 진짜 어색함이 1도없습니다.

굉장히 친화력도 좋구요. 밝고 응대 애인모드도 너무 좋은 친구네요~

언니랑 수다떨다가 탈의하고 바로 샤워실로 입장~ 일단 몸매가 예술~

슬렌더!~~ 전반적인 몸매에 환장하는 저로써는 아주 만족스러운 사이즈였네요.

그리고 허리가 굉장히 가느다래서 골반이랑 힙라인이 아주 예술입니다.

와꾸 몸매 아주 맘에들었네요! 언니가 웃음도 많고 장난끼도 많은 친구라

서로 소소하게 장난치며 언니한테 씻김받고 바로 침대로 달려갓네요!

다은 언니서비스 굉장히 하드합니다! 이 언니 연애를 정말 잘하구요.

즐길줄압니다. 애무 비제이 근래에 봣던 언니중 단연 탑이네요 ㅎㅎ 

역립시 반응도 가식없는데 꼴릿한표정 사운드.. 진짜 너무 맘에들었네요 ㅋㅋㅋ

옵션 가능한 친구라 더 좋았네요~ 언니의 리드로 여상위로 스타트~

진짜 한큐에 끝날뻔; 스킬이 굉장히 좋습니다 ~ 공수 바꾸고 정자세로 플레이하는데

쪼임이 너무좋아서 그런지 신호가 빨리오네요 자세 바꿔가며 

플레이하다가 초심으로 돌아와서 언니 젖 움켜쥐고 허리운동하다 마무리~

현타와서 침대에 뻗어있는데 옆에와서 안아주네요 ~ 서비스 마인드 몸매 와꾸!

너무 맘에들어서 자주 볼꺼같네요~ 즐달하고갑니다^^  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름