로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지은서 재접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :정말 오랜만에 다시 찾은 지은서 ~ 지명으로 만나는건 또 처음이네요

다른 업체들 전전긍긍 많이 돌아다녀봤지만 꼭 한명 생각나는 지은서씨

이번에 만나서 좀더 친해져 보려고 지명으로 지은서씨 만났네요

다른분들도 물론 좋은 분들이 많이 계시지만 기억에 오래남는 지은서씨~

실장님 연락을 드려보니 상당히 오랜만에 일정이 나와있어서 다시 추천을 주시더군요~ ㅎㅎ

오랜만에 만났지만 역시나 준비되어있는? 몸매라고 해야할까요

확실하게 운동으로 관리하는 몸매가 연애에 아주 최적화 되어있더군요~

역시나 기억에 그 모습 그대로 아주 좋았네요

연애 진행시 잘 맞았던 속궁합까지 확실하게 상기시켜주던 지은서씨

이번에 두번째 만나니 기억도 하고 계시고 상당히 좋은 시간이었네요~

이번에도 역시 성공적인 시간이었습니다 ^^

다른분들에게 추천드릴만한 확실한 만족도 보장 매니저인듯 하네요~

상황이 변변치않아 자주 유흥을 즐기지는 못하지만

한번 이용해도 확실한곳이 낫다는 생각이드네요 ~ ㅎㅎ

다음에 또 연락 드리겠습니다 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목