로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

선아씨와의 알찼던 시간 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월07일

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 선아

경험담(후기내용) : 상당히 예뻤던 선아씨

외모도 그렇고 몸매도 그렇고 모든게 좋았습니다

정말 여성성 터지는 그런 이쁜 얼굴과 몸매를 가지고 있어서

시작하기 전부터 달림의 맛을 느낄 수 있었습니다.. ^^

가만히 그녀의 손길을 느끼는데,

조금 강렬하네요,

특히 입술이 진공청소기에요

몸이 빨려 들어갈것 같네요.

선아씨가 정말 적극적으로 절 덮치니... 정신줄 놓을것 같습니다.

정말 황홀하다고 표현하고 싶네요... ㅎ

본 게임에 들어가서 열심히 달리고, 달리고...

뒤치기 자세로 들어가는데, 언니의 뒷태라인 아주 므흣하네요

선아씨하고 저는 이자세가 궁합이네요. 넣자마자 오~

바로 느낌 오네요. 아득해지는 그느낌이어

그대로 슈퍼펌핑 들어가서 시원하게 홈런 쳤네요~

정말 알지게 시간 꽉꽉채우고 논거 같네요... ^^V

상당히 예뻤던 선아씨

외모도 그렇고 몸매도 그렇고 모든게 좋았습니다

정말 여성성 터지는 그런 이쁜 얼굴과 몸매를 가지고 있어서

시작하기 전부터 달림의 맛을 느낄 수 있었습니다.. ^^

가만히 그녀의 손길을 느끼는데,

조금 강렬하네요,

특히 입술이 진공청소기에요

몸이 빨려 들어갈것 같네요.

선아씨가 정말 적극적으로 절 덮치니... 정신줄 놓을것 같습니다.

정말 황홀하다고 표현하고 싶네요... ㅎ

본 게임에 들어가서 열심히 달리고, 달리고...

뒤치기 자세로 들어가는데, 언니의 뒷태라인 아주 므흣하네요

선아씨하고 저는 이자세가 궁합이네요. 넣자마자 오~

바로 느낌 오네요. 아득해지는 그느낌이어

그대로 슈퍼펌핑 들어가서 시원하게 홈런 쳤네요~

정말 알지게 시간 꽉꽉채우고 논거 같네요... ^^V

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수