로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

문채림매니저 만났습니다 처음만나는 매니저였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월06일

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 문채림

경험담(후기내용) : 여자친구도 없고 여자만나러 뭐하러 힘쓰나요 ㅎㅎㅎ

편한 2V가 있는데 ㅎㅎㅎ

빠르게 예약하고 방 잡고 문채림매니저 만났습니다

처음도 아닌데 못만나봤던 매니저를 만나니 설레네요

섹기를 한껏 가진 모습 보입니다

오늘따라 왜 똘똘이가 빨리 반응하는지...

슬슬 게임 들어가볼까 하여 립을 시작했는데

잘 받아주고 애무도 만족스럽게 해주네요

그리고 장착하고 다리를 일자로 들어주는데

바로 삽입해버렸습니다. 너무 꼴리는 자세였습니다

그리고 움직임이 시작됬는데 부끄러운듯 고개를

좌우로 계속 돌리면서 신음소리를 내는데

얼마나 보기좋던지...ㅎㅎㅎ

연애할맛 났습니다.

마지막 옆치기로 마무리~~~~~~~~~~~~~~~~~

여자친구도 없고 여자만나러 뭐하러 힘쓰나요 ㅎㅎㅎ

편한 2V가 있는데 ㅎㅎㅎ

빠르게 예약하고 방 잡고 문채림매니저 만났습니다

처음도 아닌데 못만나봤던 매니저를 만나니 설레네요

섹기를 한껏 가진 모습 보입니다

오늘따라 왜 똘똘이가 빨리 반응하는지...

슬슬 게임 들어가볼까 하여 립을 시작했는데

잘 받아주고 애무도 만족스럽게 해주네요

그리고 장착하고 다리를 일자로 들어주는데

바로 삽입해버렸습니다. 너무 꼴리는 자세였습니다

그리고 움직임이 시작됬는데 부끄러운듯 고개를

좌우로 계속 돌리면서 신음소리를 내는데

얼마나 보기좋던지...ㅎㅎㅎ

연애할맛 났습니다.

마지막 옆치기로 마무리~~~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수