로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

구혜주! 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 업체들이 많아져서 선택의 폭이 넓어져 좋네요 

러브어게인 이용한적은 있는데 후기는 처음 작성인 듯 하네요

실장님 추천을 믿어야 또 서로 신뢰도 쌓이고 하는거라고 생각해서

추천으로 만난 구혜주! 상당히 기대 되는 멘트들로 저를 흥미롭게 하셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간도 타이트해서 크게 기대하면 안되는데 운좋게 에이스매니저를 예약했다는 느낌에 좋았네요

기다리지도 않고 바로 시간도 안돼서 만났네요 굿굿

첫인상은 깊고 큰눈에 보조개가 있는 귀여운 웃음 상당히 이쁜 얼굴 몸매 ㄳㄳ

일을 좀 오래 쉬다가 나오셨다고 하시면서 

ㅇㅁ도중에 귀에 대고 '나 오래 참았어' 라고 멘트하는데 으미 너무 야한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 고팠던 모습으로 계속 뜨거운 텐션으로 마무리까지 잘 달렸네요 ㅋㅋㅋ

일 할때만 거시기를 하는 편이라 뜨문뜨문 자신도 생각이 많이 들때 일 나온다고 하더라구요

오늘 느낀점.. 여자나 남자나 참으면 풀텐션이다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님 추천 좋았어요~ 다음에도 좋은분 부탁드립니다~ 성업하세요 ㄳ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

궁녀와나 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목