로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

에리카 ※ 모델 & 사진 ※ 온몸빨아주는 섭스 .. 죽입니다 저엉말

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하녀백마초이스 
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 에리카 
⑥ 경험담(후기내용) :

숏코스는 너무 짧은듯 하여 원샷60분 코스로 에리카를 보게되었습니다.

첫인상은 환하게 웃으며 제에게 안으로 들어오라고 하는데 

진짜 홀리듯 들어갔네요  ..ㅎㅎ 

이쁜 얼굴에 복장은 청바지에 위에 흰 배꼽티?를 입고있었습니다.

이쁘다고 말해주니 자기 나라에 더 이쁜애들 많다고 

자기는 이쁜얼굴이 아니라고 하는 겸손함까지 정말 괜찮은 아이였습니다.

쇼파타임을 조금 즐긴 후 샤워했습니다. 

이쁜 아이와 침대에서 뒹굴생각에 함께 누워있는데 시작전부터 벌써 아랫도리가

울긋불긋 하더라구요 . 제 몸을 쓰다듬으며 애무를 갑자기 해주더니 

온몸을 빨아주는데 .. 정말 자극적인 아이였습니다.

빨면서 계속 제 눈을 마주쳐주는데 오래 애무받다가는 금방 사정할거 같았습니다.

서로 정말 적극적인 애무를 하다가 콘 착용 후 연애를 했습니다.

소중이 안은 이미 따뜻하고 수량이 많아 젤 없이 부드럽게 삽입했는데

어려서 그런지 아니면 기술인지 쪼임이 정말 좋았습니다.

여러 자세를 즐긴 후 마무리하는데 마무리 후 소중이에 그대로 합체 후 

좀 누워있다가 에리카가 콘 정리해주었네요 . 

마무리 샤워 후 정말 또 온다고 약속까지 하고나왔네요ㅎㅎ

정말 즐달했습니다 !  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름