로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

효정매니저를 봤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 효정

경험담(후기내용) : 효정매니저를 봤네요

성격도 좋고, 서로 잘맞는 매니저였습니다.

vvip는 항상 이용할때마다 조금 긴 코스를 이용합니다. 지금껏 이용하면서 그 대단한 매니저들과의 애인모드가 너무 즐거워서 일부러 항상 조금 긴 코스로 이용하는데

이번에 만난 효정 매니저를 보고 그 생각을 더 굳히기로 다짐했습니다. 정말 제 옆에 착 달라붙어서 잔뜩 서비스도 해주고, 정말 여친처럼 장난도 쳐주고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그런게 너무 좋더라구요. 과장된 얘기지만 실제 연애보다 더 스릴 있습니다

물론 연애도 즐겼죠ㅋㅋㅋㅋ 달림의 백미이자 이유인데

제가 가장 마음에 들었던 부분은 신음입니다. 이게 주작인지 진짜인지도 헷갈리게 만드는 효정매니저의 신음은..

정말이지.. 녹음해서 기상 알람음으로 틀어두고 싶은 정도였습니다

항상 만족스럽네요. 벌써 또 보고 싶은 마음 뿐입니다..ㅠ

효정매니저를 봤네요

vvip는 항상 이용할때마다 조금 긴 코스를 이용합니다. 지금껏 이용하면서 그 대단한 매니저들과의 애인모드가 너무 즐거워서 일부러 항상 조금 긴 코스로 이용하는데

이번에 만난 효정 매니저를 보고 그 생각을 더 굳히기로 다짐했습니다. 정말 제 옆에 착 달라붙어서 잔뜩 서비스도 해주고, 정말 여친처럼 장난도 쳐주고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그런게 너무 좋더라구요. 과장된 얘기지만 실제 연애보다 더 스릴 있습니다

제가 가장 마음에 들었던 부분은 신음입니다. 이게 주작인지 진짜인지도 헷갈리게 만드는 효정매니저의 신음은..

정말이지.. 녹음해서 기상 알람음으로 틀어두고 싶은 정도였습니다

항상 만족스럽네요. 벌써 또 보고 싶은 마음 뿐입니다..ㅠ

효정매니저를 봤네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름