로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

소원이 보지맛이 정말 일품이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/4
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 소원
⑥ 경험담(후기내용) : 수줍은듯 웃으면서 인사하는데

긴머리에 땡그란눈이 귀여운게 마음에 들더군요

뭐라고해야하나 순해보임녀서 은근 귀여움이 느껴진다 해야할까?

몸매는 제가좋아하는 완전 슬림까지는아니지만

비교적 슬림한 편이어서 마음에 들었습니다.

본격적으로 연애에 돌입해서

소원메니져의 애무를 받는데

마치 애인한테 애무하듯이 구석구석 빨아주네요

가식적인 애무가아닌 정성가득한 애무서비스 좋네요

사까시 실력도 감칠맛나게 잘해서 좋았네요

이제 바톤 터치하고는 봉지맛 보니

전혀 가식없이 너무 잘느끼는데다가

수량이 후덜덜 하게 물도많고 반응도 역립할맛 제대로 납니다

장비장착하고 자세 바꿔가면서 열심히 펌프질하는데

펌프질할때마다 출렁거리는가슴을 보니 미칠것같네요

가식없는 반응에 리얼하고 신음소리 사운드 좋고

거기다가 떡감까지 훌륭하네요 완전 그레이트~합니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수