로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

티나+3 초이스 달림 후기 (부제 : 슬랜더+C컵+애플힙 = 몸매,떡감 끝내줍니다)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:지난주

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티나+3

⑥업소 경험담:

1티어 백마 단골입니다.

여기 자주 오는 이유중 하나는

오피임에도 실물 초이스가 가능하다는점이네요

그러다 잘 맞으면 지명 되는거고,

일단 사이즈를 직접 보고 고른다는거 정말 메리트 있는 점이죠

실장님의 안내를 받으며

3명의 백마를 직접 보고,

그중에서 제 초이스는 티나+3이었습니다

몸매가, 와꾸가

둘다 완전 제 스타일이었네요

섹시함과 큐티함이 반반 섞인 예쁜 백마

몸매도 끝내주네요

홀복차림일때는 슬림하게 잘빠졌다 생각했는데,

섹스할때 보니까 나올데 나오고 들어갈데 들어간 S라인 몸매였습니다.

가슴은 자연산 C컵이고,

엉덩이는 탱탱한 애플힙이고,

허리는 군살없이 잘록하고,

보기좋은 떡이 먹기도 좋더군요

떡감도 찰지고 물많고 너무 좋았습니다.

하드웨어만 좋냐?

소프트웨어도 좋더군요

밝게 잘 웃고, 섹할땐 적극적으로 즐기는 티나+3이었습니다.

발가락 오그라들면서 오르가즘 느끼는 표정이 진짜 꼴릿한 티나였네요

시원하게 싸고나니 어느새 시간이 다되었더군요

간단히 샤워하고 옷갈아입고 나왔습니다.

다음엔 또 누굴 실물 초이스 하게될지

1티어 백마 다음방문이 기대되네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목