로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

러브어게인 귀염청순 NF연두 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월2일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 급꼴려서 실장님께 연락드렸더니 뉴페이스이신데 아주 좋은분오셨다고 

연두매니저 소개해주시네요 ㅎㅎ 필라테스 하시는분이라그런지 몸매도 좋고 얼굴도 귀염상에

아주조습니다~!ㅋㅋ 성격일단 착하고 대화잘통하고 마인드까지좋고 스킬도굿입니다

가슴말랑말랑 핑두 모양도이쁘고 아주 계속빨고싶었네요 ㅋㅋ

엉덩이도 운동해서그런지 만질때 느낌아주좋네요 잘쪼여주고 물도많아서 잘달리고 갑니다

오랜만에 급꼴려서 실장님께 연락드렸더니 뉴페이스이신데 아주 좋은분오셨다고 

연두매니저 소개해주시네요 ㅎㅎ 필라테스 하시는분이라그런지 몸매도 좋고 얼굴도 귀염상에

아주조습니다~!ㅋㅋ 성격일단 착하고 대화잘통하고 마인드까지좋고 스킬도굿입니다

가슴말랑말랑 핑두 모양도이쁘고 아주 계속빨고싶었네요 ㅋㅋ

엉덩이도 운동해서그런지 만질때 느낌아주좋네요 잘쪼여주고 물도많아서 잘달리고 갑니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목