로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

선영이 후기 짧게나마 남겨봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 03

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 선영

경험담(후기내용) : 글을 작성하는 재주가 없으나 선영이 덕분에 오랜만에 정말 만족스러운 시간을 보냈기 때문에 예의상이라도 짧게나마 남겨봅니다.

우선 얼굴은 정말 아름다웠습니다 참 이쁘다.. 라는 말밖에 안나오게 만드는 그런 외모를 가지고 있었습니다.

거기다 몸매도 좋았지요

침대 위에서는 어찌나 잘해주던지 처음에 서비스를 해줄때는 저를 리드해주더군요

덕분에 저도 가만히 있다가 선영이에 손에 이끌려 같이 하기 시작했습니다 그렇게 서로 교감을 나누며 서비스타임을 즐기다가 본 게임을 시작했습니다.

본 게임에서 선영이는 정말 매력적인 여성이더군요

우선 제가 무슨 말을 해도 다 들어주면서 싱긋 웃어주면서 저를 바라보면서 해주는게 어찌나 아름다웠는지 모릅니다.

거기다가 뒤로 하는데 정말 확실하게 느껴주니 남자로서의 자신감도 살고

선영이 덕분에 정말 행복한 시간 보낸거 같습니다.

그래서 짧게나마 글재주는 없지만 간단하게라도 작성해봤습니다.

저만 소유할 수 없다는걸 알기에 그나마 선영이가 조금이라도 잘됐으면 하는 마음도 있네요

다들 즐거운 시간 추억 가지시기 바랍니다.

글을 작성하는 재주가 없으나 선영이 덕분에 오랜만에 정말 만족스러운 시간을 보냈기 때문에 예의상이라도 짧게나마 남겨봅니다.

우선 얼굴은 정말 아름다웠습니다 참 이쁘다.. 라는 말밖에 안나오게 만드는 그런 외모를 가지고 있었습니다.

거기다 몸매도 좋았지요

침대 위에서는 어찌나 잘해주던지 처음에 서비스를 해줄때는 저를 리드해주더군요

덕분에 저도 가만히 있다가 선영이에 손에 이끌려 같이 하기 시작했습니다 그렇게 서로 교감을 나누며 서비스타임을 즐기다가 본 게임을 시작했습니다.

본 게임에서 선영이는 정말 매력적인 여성이더군요

우선 제가 무슨 말을 해도 다 들어주면서 싱긋 웃어주면서 저를 바라보면서 해주는게 어찌나 아름다웠는지 모릅니다.

거기다가 뒤로 하는데 정말 확실하게 느껴주니 남자로서의 자신감도 살고

선영이 덕분에 정말 행복한 시간 보낸거 같습니다.

그래서 짧게나마 글재주는 없지만 간단하게라도 작성해봤습니다.

저만 소유할 수 없다는걸 알기에 그나마 선영이가 조금이라도 잘됐으면 하는 마음도 있네요

다들 즐거운 시간 추억 가지시기 바랍니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름