로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

역시 서아!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0703

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 박서아

경험담(후기내용) : ㅋㅋ 오랜만에 봐도 반갑네요 ㅋㅋ

그리고 너무 좋았던게 뭔지 아십니까 여러분!!

서아가 저를 기억한다는겁니다 ㅋㅋ

제가 안그래도 너무 좋아하는 아이여가지고 저번에 한 번 보고

이번에 한 번 더 본건데 ㅋㅋ

기억해주더라구요 ㅋㅋ

제가 조그마한 선물을 주긴 했었는데 그거 얘기하면서 먼저 기억해주는데 ㅋㅋ

뭔가 저한테 올때 또 오빠일거같았다면서 느낌이 그랬다면서 ㅋㅋ

귀엽습니다 역시 ㅋㅋ

생긴건 이뻐가지고 하는짓은 귀엽고 ㅋㅋ

이번에도 달달하게 얘기나 좀 하다가 침대로 넘어가가지고 서아한테 서비스 받는데

이게 한 번 만나봤다고 이제 제가 좋아하는 부위가 어딘지 대충 알더라구요 ㅋㅋ

그래서 말 할 필요도 없이 너무 편하게 받은 후에

바로 연애 돌입했는데

역시 서아;; ㅋㅋ

저랑 너무 잘 맞습니다 ㅋㅋ 진짜 와이프 삼고 싶을 정도로 너무 잘해주는데

너무 편하게 잘했네요 ㅋㅋ 진짜 서아랑 같이 하는데 너무 잘맞다보니까 하루 종일도 할 수 있을것만같은 느낌? ㅋㅋ

그렇지만 아쉽지만 마무리를 하고 다시 서아랑 얘기나 좀 하다 갔습니다 ㅋㅋ

서아한테 이번엔 선물 준비 못했다구 ㅋㅋ 다음에 또 볼 때 선물 준다고 기대하라고 하니까 기대한다고 하고 이쁘게 웃더라구요 ㅋㅋ

마지막까지 참 이뻤습니다!! ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름