로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

사랑이 진짜 후회없었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 김사랑

경험담(후기내용) : 사랑이 부른거는 진짜 후회없었네요

너무 잘하는 사랑이였어요

애무를 해줄대 성감대도 딱딱 찝어주는 느낌이였고요

저를 후회없게 즐길수있도록 해주더라고요

그래서 사랑이한테 많이 고마웠네요 ㅎㅎ

그렇게 이쁘장한 사랑이가 저를 위해서

엄청난 봉사를 해주는기분이라서

아주 기분좋았고 ㅎㅎ

아직까지 생각나는것같아요 ..

그때를 회상하면서 딸을 몇번잡을것같네요 ㅋㅋㅋ

그정도로 사랑이 사이즈 좋았고

저한테 잘해줬어요 ... 후회없었습니다

사랑이 부른거는 진짜 후회없었네요너무 잘하는 사랑이였어요애무를 해줄대 성감대도 딱딱 찝어주는 느낌이였고요저를 후회없게 즐길수있도록 해주더라고요그래서 사랑이한테 많이 고마웠네요 ㅎㅎ그렇게 이쁘장한 사랑이가 저를 위해서엄청난 봉사를 해주는기분이라서아주 기분좋았고 ㅎㅎ아직까지 생각나는것같아요 ..그때를 회상하면서 딸을 몇번잡을것같네요 ㅋㅋㅋ그정도로 사랑이 사이즈 좋았고저한테 잘해줬어요 ... 후회없었습니다사랑이 부른거는 진짜 후회없었네요너무 잘하는 사랑이였어요애무를 해줄대 성감대도 딱딱 찝어주는 느낌이였고요저를 후회없게 즐길수있도록 해주더라고요그래서 사랑이한테 많이 고마웠네요 ㅎㅎ그렇게 이쁘장한 사랑이가 저를 위해서엄청난 봉사를 해주는기분이라서아주 기분좋았고 ㅎㅎ아직까지 생각나는것같아요 ..그때를 회상하면서 딸을 몇번잡을것같네요 ㅋㅋㅋ그정도로 사랑이 사이즈 좋았고저한테 잘해줬어요 ... 후회없었습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름