로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

D컵 육감적인 몸매의 백마 사비나 재접후기! 탄력있고 쫀쫀한 쪼임 떡맛 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :오피

③ 업소명 :1티어 백마

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :사비나

⑥ 업소 경험담 :

이달 초에 사비나를 보고,

육감적인 몸매와

적극적인 섹스

무엇보다 찰지고 쫀쫀한 떡맛이 너무 좋았어서, 재접하고 왔습니다.

몇번 시도했었는데,

서로 스케쥴이 맞지않아서,

드디어 재접할수있었네요

이번에는 60분코스로 여유롭게 즐겼습니다

안내받은 장소로 이동해

사비나를 만날수있었습니다.

사비나가 갸우뚱? 하더니,

이내 저를 알아봐주더군요

금방 분위기 화기애애해졌고,

60분 코스라 시간적 여유가 있어서,

어설픈 영어실력발휘하면서 사비나와 즐거운 시간을 보낼수있었습니다.

샤워하고 침대로 가서,

이번엔 제가 먼저 사비나를 애무했네요

자연산 D컵 핑유

깨끗하게 왁싱한 핑보

둘다 정말 꿀맛이었습니다.

시간적 여유가 있어서,

이날은 사비나 자지러질때까지 보빨했네요

봊물에 침대시트가 다 젖어버리고,

사비나가 잦이를 빨기 시작했습니다.

여전히 잘빠네요

콘끼고 찐한 키스와 함께 섹스를 즐기기 시작

쫀쫀하고 찰진 떡감 여전했습니다

옆방에 들리지 않을까 싶을정도로 교성을 지지르는 사비나였네요.

여성상위,정상위,뒤치기,옆치기 등등

다양한 자세로 불떡섹스 제대로 즐겼습니다.

마지막으로 D컵 핑유가슴 움켜쥐며 정상위로 파파파파파파파 밖다가 발싸!

허벅지가 파르르르르르 떨리는 사비나를 보니,

리얼로 찐 오르가즘 느낀게 아닐까? 라는 생각이 드네요

뒷정리하고, 한참 침대에서 사비나 D컵 핑유 만지고 놀다가 3접약속하고 나왔습니다.

확실히 재접하니까 더 좋았고,

60분코스로 하니 여유롭게 즐길수있네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름