로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지안이 대만족입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06/28

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 김지안

경험담(후기내용) : 너무 만족스러웠습니다

지안이 첫인상부터 좋았어서 사실 그 후 뭘 해도 좋을거같은 느낌이였습니다

외모 좋고 몸매 좋고 살가운 성격까지 참 좋았고

연애할때는 은근히 안빼고 밝히는 스타일이더라구요

되게 위로 올라와서 구석구석 빨면서 서비스 해주는데 서비스 받는게 되게 좋았던 이유도

원래 누워서 받더라도 서비스를 받을때는 약간 불편함을 느꼈던게 있는데 지안이한테는 그런게 없었네요

되게 제 자세에 있어서는 유지를 추구하며 본인이 움직이며 해주는 서비스에

연애까지도 그렇게 먼저 시작을 해줍니다

하지만 남자로써의 매너 가오가 있기 때문에 여상으로 조금만 즐기다가 바로 지안이 내려서 눕히고 제가 힘을 좀 써줬습니다

확실히 남자의 힘이 좀 드러난건지 지안이가 교성을 내며 저를 꽉 껴안고 느껴주더군요

그래서 남자 자존심도 살고 어깨도 막 승천하는듯한 느낌

기 살아서 더 정신없이 하다가 그렇게 뜨거운 달림을 했네요

지안이랑 즐긴 시간 너무 대만족이었고 또 보고 싶네요 남자 자존심 추켜세워주고 서비스는 제가 불편하지 않게 해주고 이쁘고 몸매좋고.. 최고입니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름