로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

규리야 후기 약속 지킨다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0627

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 규리

경험담(후기내용) : ㅋㅋ 규리랑 얘기할때 했었는데

후기 쓸거냐 물어보길래 원래 막 쓰고 그런 스타일은 아니다 했는데

그럼 나 써주면 난 특별한거네? 막 이러길래 ㅋㅋ

그래서 내가 그럼 특별히 너는 써주겠다 ㅋㅋ 막 이런 대화했었는데

규리야 오빠 약속 지켰다 ~

ㅋㅋ 간단하게 얘기하면 규리는 정말 처음 봐도 원래 알고 지내던 사이처럼 대해줍니다

그게 아주 편했죠 ㅋㅋ 저도 뭐 원래 낯가리거나 그런 성격은 아니라 상관은 없었는데 뭐 잘 대해주면 저야 좋았죠 ㅋㅋ

그리고 서비스 최고 ㅋㅋ

아무래도 성격이 잘 맞고 원래 알고 지내던 사이처럼 친하게 지내다보니까

원하는거 물어보고 해주고 그런 시스템이 잘 맞았고

연애할때도 이 자세는 어떻냐느니 그런 얘기하면서 맞춰가는데

그냥 대화가 잘통하는게 좋았네요 ㅋㅋ

제 생각엔 낯가리시는 분들도 규리 성격에 마음 오픈되실듯? ㅋㅋ

후기 써주기로 했고 규리를 저한테 특별한 여자로 만들어주기로 했으니까 ㅋㅋ 후기 써봅니다

저는 분위기가 좋았어서 조만간 또 볼 예정이고 다른 분들도 혹시 참고 되실까 해서 좀 자세하게 적어봤습니다

원래 글을 쓰는 사람이 아니니 필력 떨어지는건 양해좀;; ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름