로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

울 라희랑 행복 연애ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06월26일

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 라희

경험담(후기내용) : 라희 최고였어요 ㅎㅎ

연애감 강하게 느껴졌던 라희여서 ㅎㅎ

기본적으로 이쁜데 거기다가 왜이렇게 마인드가 다정한지

청순했던 그 외모랑 너무 잘어울리는 성격이었어요

그래서 진짜 되게 기분좋게 침대 위에서 즐겼던거같아요

사실 저만 즐겼으면 약간 아쉬웠을텐데

제가 말 안해도 자기가 원하듯 먼저 서비스 해줬던것도 그렇구

제가 원하는것도 잘 맞춰주고 제 반응 살피면서

제가 좋아하는것같으면 거기 더 해주고 막 이런 세심한 성격 ㅎㅎ

진짜 챙김받는것같아서 기분 너무 좋았구

연애도 정말 자세 이것저것 해가면서 서로 웃으면서 교감하면서 했던 그런 연애가

저한테는 너무 행복했고 행복했던만큼 더 놔주기가 싫더라구요 ㅎㅎ

아쉬웠지만 정말 시간 꽉채워 라희랑 껴안고 누워있었고

마지막에 다음을 기약하며 보내줬네요.. ㅎㅎ 안녕.. ㅎㅎ

또 보자 우리 ㅎㅎ

라희 최고였어요 ㅎㅎ

연애감 강하게 느껴졌던 라희여서 ㅎㅎ

기본적으로 이쁜데 거기다가 왜이렇게 마인드가 다정한지

청순했던 그 외모랑 너무 잘어울리는 성격이었어요

그래서 진짜 되게 기분좋게 침대 위에서 즐겼던거같아요

사실 저만 즐겼으면 약간 아쉬웠을텐데

제가 말 안해도 자기가 원하듯 먼저 서비스 해줬던것도 그렇구

제가 원하는것도 잘 맞춰주고 제 반응 살피면서

제가 좋아하는것같으면 거기 더 해주고 막 이런 세심한 성격 ㅎㅎ

진짜 챙김받는것같아서 기분 너무 좋았구

연애도 정말 자세 이것저것 해가면서 서로 웃으면서 교감하면서 했던 그런 연애가

저한테는 너무 행복했고 행복했던만큼 더 놔주기가 싫더라구요 ㅎㅎ

아쉬웠지만 정말 시간 꽉채워 라희랑 껴안고 누워있었고

마지막에 다음을 기약하며 보내줬네요.. ㅎㅎ 안녕.. ㅎㅎ

또 보자 우리 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름