로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

애니가 오피가 이런거다 느끼게 해줌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.28
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 쉬작
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 애니  
⑥ 경험담(후기내용) : 

아담하지만 잘빠진 몸매에 뽀얀피부 그리고 D컵 가슴에 

슬림한 몸매가 잘드러나는 옷을 입고 웃어주는데 아주 좋네요

애니 돈 아깝지 않은 외모에 기계적이지않고 잘 웃어줘서 

편안한 분위기로 오피가 이런거다 느끼게 해줌 

서비스 정신까지 투철하고 정말 힐링 제대로 햇습니다. 슈퍼즐달!

슬림한 몸매가 잘드러나는 옷을 입고 웃어주는데 아주 좋네요

애니 돈 아깝지 않은 외모에 기계적이지않고 잘 웃어줘서 

서비스 정신까지 투철하고 정말 힐링 제대로 햇습니다. 슈퍼즐달!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름