로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

와꾸 몸매 역시나 에이스 답네요~ 매너 좋아요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월중순
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP 에르메스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이지연 
⑥ 경험담(후기내용) :지연언니는 뭐 하나 빠지는게 없습니다..
와꾸면 와꾸, 몸매, 마인드 등등.. 다 완벽한 지연 언니..
단점을 찾고 싶은데.. 단점이 없는게 단점인가요?ㅎㅎ
자연스레 키스 부터 가슴도 좀만져보는데 
너무 좋습니다 지연씨의 가슴 ..정말 말캉말캉 탄력은 덤이요 
정말 키스하며 가슴터지하는데 지연씨는 센스있게 
저의 죤슨을 또 조물조물 만져주는데 이미 풀발입니다 
가슴도 맛을보는데 지연씨 역시 저의 팔뚝을 햛기 시작합니다 
바로 아래로 내려가 서로 뜨거운 육구 시전합니다 
육구를 조금하고보니 맛도좋고 향도좋은 청정수가 아주 주륵주륵 흐르네요 
더이상 참지못하고 아이템장착후 지연씨와 하나가 되어봅니다 
아 콘을 장착해도 느껴지는 지연씨의 부드럽고 탱탱한 속살이 
저를 꽈악 감싸는데 정말 너무 기분좋았습니다 
지금도 생각하면 하면 죤슨에 힘들어가서 혈액순환이 참 ...ㅋㅋ
섹스하면서 느끼는 지연씨의 표정과 소리를 들으니 
저역시 더욱더 흥분되네요 
어쩜 정말 사정하고 나고도 정말 이렇게 안아주고 이뻐보이는지 
참 ..제자신이 정말 신기할따름이네요 
지연씨 역시 사정후 뒷마무리도 잘해주고 
서로 섹스후 매너 아주 오졋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

搜索

复制

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수