로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

크리스 ◆◆샤워인증샷◆◆ 실물초이스경험과 함께 완벽한백마만나기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 28일방문 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 하녀백마초이스 
④ 지역 : 선릉역 
⑤ 파트너 이름 :크리스 
⑥ 경험담(후기내용) :

# 하녀백마초이스 예약

실장님의 친절함이 너무나도 믿음이갑니다. 

제가 원하는 아이와 , 제 개인적으로 좋아하는 스타일을 말씀드리니

하나부터 열까지 알려주시며 피드백을 해주시는데 제가 고르기 편하더라구요

방문해서 초이스도 가능하다던데 저는 극 소심이라 .. 실장님의 추천이 편했습니다.

# 크리스 프로필 

정말 애는 화보입니다 .. 얼굴부터가 섹시하면서 이쁘게생김 

거기에 몸매 슬림에 몸매비율이 정말 너무나도좋았네요 

크리스 인증샷

저는 백마재접을 해보지못했는데 .. 크리스 정말 재접100%

극 와꾸에 매끄러운피부 거기에 마인드가 좋고 상냥하기까지 

당연히 립서비스겠지만 말을 정말 이쁘게합니다.

크리스와의 연애시간

쇼파에 앉아 크리스가 주는 음료를 건네받아 한대피우며 크리스와 인사를했습니다.

어린나이에 한국은 괜찮냐등 생각이 바로잡힌 아이며 말을 너무나도 이쁘게해서

연장을 하려했지만 역시 .. 이런 아이는 연장도 안되나보네요 .. 다음은 길게 끈어야겠습니다.

샤워서비스가 있으며 샤워 정말 깨끗하게 해줍니다. 서로 깨끗한 몸을 유지해 침대로 이동해

연애를 시작하였습니다. 키스부터 역립 소중이 클리만지며 애무해주기 빼는거없이 

너무나도 잘 느끼더라구요 , 크리스의 흐느끼던 그 표정 아직도 눈가에 멤도네요 

크리스는 가슴애무는 잘하지못하지만 아래 BJ는 정말 잘하네요 

처음은 똘똘이 옆주변을 공략하더니 깊숙하게 BJ 가 들어옵니다. 알까시는 마지막쯤

입안에 넣어서 혀로 굴리며 애무를 해주었습니다.

장비를 착용 후 크리스의 소중이에 진입하는데 역시 애기라 그런지 좁보 쪼임이 상당하네요

깊숙하게 쭈욱 넣어주니 저를 꽈악안으며 크리스가 느끼는 모습에 빠른펌핑을 해주니 

크리스 아주 섹반응 오집니다. 

여상 , 뒷치기 , 가위치기 끝내주는 연애를 마무리하고 크리스와 한번 더 샤워를하며 

방안에서 나왔네요 . 소심한 저지만 저를 잘 끌어주고 편하게 해주어서 그런지

좋은연애를 즐긴듯합니다. 실장님의 추천 감사합니다^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름