로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

김시원언니랑 아주 즐달했습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3일전
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP 에르메스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :김시원 
⑥ 경험담(후기내용) :몇일전에 급여도 들어왔겠다 성과가 좋아 보너스까지 들어왔네요ㅎㅎ

한달동안 고생한 나를위한시간을 보내기위해 전에 다녔던 업체들 몇곳에 연락을 했더니

제가 원하는 시간대에는 안된다는 청천병력같은소리..ㅠㅠ그렇다고 기다리기에는 다음날 출근떄문에

안될거같아 다른곳들에 연락을 돌렸는데 시원언니는 제가 원하는 시간대에 가능하다고하네요~천만다행!

시원언니가안녕하세요~라고 인사를해주는데 그냥 심장 멎을뻔... 너무 이쁘네요!

씻고 시원언니도 옷을벗는데 몸매가 그냥 대to the박 군살도없고 S라인...

옆에 누워서 이제 시작할게요~쑥쓰럽게 이야기하고 시작하는데 엄청 귀엽게 느껴지네요ㅎㅎ

키스하며 가슴까지 애무해주는데 진짜 큰 가슴 너무 좋습니다

자연스럽게 시원이가 BJ를 해주는데 부드러우면서 흥분되게 해줍니다

언니를 올려 69 자세로 언니의 꽃잎을 괴롭히니 신음소리가 마구마구 터지면서 반응해주네요

그대로 언니를 눕혀 골반을 잡고 그대로 진입!느낌이 좋네요 언니의 신음소리를 듣고 있으니 저도 덩달아 너무 흥분됩니다

엉덩이를 움켜쥐고 그대로 박아주니 아까보다 신음이 더 나옵니다 역시 뒤치기는 소리도 좋고 느낌도 더 오고 아주 미칩니다

그대로 언니의 뒤에서 발사~연애도 자연스럽게 즐기다가 좋게 마친듯 터질듯한 가슴과 왕골반으로 아주 즐달했습니다!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름