로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[빅토리아]♡자연산 E컵♡ 감히 표현하자면 .. 역대급백마입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 28일
② 업종 : op 
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 빅토리아 
⑥ 경험담(후기내용) :

평일 달림은 오랜만이였습니다 . 주말달림과 느낌이 뭔가 다르더군요 ,

하녀백마초이스에 관심있는 아이는 빅토리아 , 안젤라 , 크리스 였습니다.

그중 첫번째 보고싶은 아이가 빅토리아였는데 다행히 제가 볼수있는 타임이 있더군요

예약 후 선릉으로 출발했습니다.

전화 받아주시는 실장님 친절함에 기분좋게 방문했습니다.

실장님께서 도착하니 빅토리아에 대해 한번더 피드백을 받은 후  빅토리아 방으로 안내받았습니다.

1. 빅토리아 프로필

역대급백마를 만났다라는 말은 다른 회원님께서도 말씀하셨지만 ..

와 .. 이말이 왜 나오는지 알겠습니다 ㅎㅎ 이 아이 정말 역대급으로

백마경험이 그렇게 많지는 않지만 정말 최고의 아이였습니다.

와꾸 & 몸매 & 마인드 = 빅토리아

이 아이는 자연 e컵입니다 , 그렇다고 육덕이 아닙니다.

잘 관리된 몸매에 가슴이 정말 큽니다. 쳐진 가슴이 아니라 

이쁘게 자리를 잘 잡고있어 벗은 몸매에서 가슴이 쳐져 보이지않고

이쁘네요.

3.빅토리아와의 시간 

한국말은 서툴지만 조금 알려주니 곧 잘 따라하고 말을하네요 ㅎㅎ

벗은 빅토리아의 몸매에 이끌려 샤워를 하러 들어갔습니다.

씻겨줄때마다 빅토리아의 가슴이 자꾸 저를 툭툭 건드리니 제 똘똘이가 가만있질 못하네요

연애시 소극적인아이가 아닙니다. 적극적으로 키스부터 잘 빨아주네요 

아랫도리 비제이해줄때는 섹시한 눈빛으로 아래서 쳐다봐주니 제가 어쩔바를 몰랐네요

한참동안 빅토리아에게 애무를 당하고 제가 빅토리아를 애무해보았네요

이쁜가슴을 정말 한참 애무를 한듯합니다 ㅎㅎ.. 그러다가 천천히 내려가 빅토리아의

잘 정리된 소중이를 탐하는데 핑보^^ 아주 이쁩니다 햛짝햛짝 애무해주니 

빅토리아 소중이가 숨을쉬길래 이때다 싶어 콘씌우고 바로 연애했습니다.

애무반응또한 좋고 빅토리아의 테크닉이 워워 역시 서양애들 백마라는 말이 왜 있는지 알겠네요

서로 흥분한상태로 정열적인 연애를 하다가 사정했습니다.

빅토리아 등뒤로 뻗으니 빅토리아가 키스를 해주며 좋았다고 해주네요

함께 샤워도 하고 마무리 포옹후 다음을 또 기약했습니다.

역대급입니다 역대급 ^^.. 백마 재접을 저도한번 해보겠네요^^ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름