로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[에이미]◆◆사진첨부◆◆ 캬 !! 리얼 너무이쁜아이 봇물을 터트려버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 
② 업종 : op 
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉역 
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 즐달후기남깁니다. 요즘 일에 치여 집에서 치여 힘든하루하루를 보내다가

간만에 사이트에 들어가서 프로필을 보는데 백마가 끌리더라구요 .

여러곳 보는데 하녀백마초이스에 괜찮은 아이들이 많은듯 하여 전화를걸어

제가 본 안젤라가 혹시 가능하냐고 했는데 .. 

이 아이는 인기녀라 그런지 마감이여서

실장님이 초이스해보실테냐 물어보길래 초이스를 하기로하고 도착했습니다.

◆ 에이미 프로필

초이스보는데 괜찮은 아이들이 아주많았습니다.

그중 저는 에이미를 초이스를 했습니다.

정말 이쁘고 착한아이입니다. 누가봐도 호불호 절대없는 와꾸에 친절하고 

먼저 다가오는 스타일이네요 .

◆ 에이미 매니저와의 연애

" 그 순간을 즐기는 아이입니다 " 샤워서비스부터 달달한 키스 거기에

수준급에 애무스킬 !! 혀를 잘 쓰는 아이라서 그런지 애무받을때 정말 짜릿했습니다.

bj를 할때 끝을잡고 깊숙하게 넣었다가 손으로 살짝살짝 흔들어주고 이런 수준급의

애무는 처음받아본듯하네요 . 에이미매니저 가슴을 빨면서 제가 소중이 클리를 비벼주니 

몸에 반응이 서서히 오더라구요 . 클리를 더욱 빠르게 비벼주면서 소중이진입로를 살짝살짝 비벼주니

소중이에서 이쁜 청정수들이 조금씩 흐르더라구요..ㅎㅎ봇물을 한번 햛아주고 

콘 씌워 연애했습니다. 연애반응 상당히 좋고 특히 뒷치기할때 촥촥 감기는게 상당히 좋았습니다.

에이미매니저 재접견 꼭 또 할 예정이구요 . 

여기 이쁜아이들이 많아서 최대한 시간날때마다 한명씩 만나볼 예정이네요 .

좋은시간 감사합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름