로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

잘빠진 몸매 때문에 즐달할 수 밖에 없네요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :퇴근후
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP 에르메스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이지연 
⑥ 경험담(후기내용) :와꾸족이어서 실장님께 추천을 받았는데, 이지연을 추천해주더군요..

첫인상 미소가 이쁘고 와꾸가 딱 맘에 듭니다!!

몸매도 훤칠한 키에 큰 가슴을 가지고 있었으며 키가 커서 기럭지도 엄청나네요~

100점 만점에 100점 줍니다!!

샤워도 같이 해주고 샤워 중간중간에 가슴과 똘똘이를 애무해 주는게 짜릿하네요~

침대로 돌아와 누워있는데 내 옆에 딱 붙어 눕는 지연이를 봅니다.

일단 키스로 시작해 가슴과 다리 사이를 애무해주니 신음소리가 나오며 느끼고 있네요

언니도 나의 똘똘이를 붙잡고 애무해주는데.. 너무 잘하고 좋네요~

언니의 밑도 슬슬 젖어오는게 느껴져서 바로 합체에 돌입해봅니다..

젤이 필요없을정도로 만져줘서 장갑만 착용하고 슬슬 집어넣는데, 따뜻한게 느낌이 너무 좋습니다!!

잘 쪼이는 언니의 스킬도 한껏 더해져 느낌이 강하게 옵니다.

와꾸족이기 때문에 정상위로 언니의 이쁜 얼굴을 감상하며 연신 박아댑니다.

찡그러지는 얼굴을 보며 더 흥분해 그만 발사!! 만족하고 돌아갑니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름