로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

단아한 매력의 선아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월26일

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 선아

경험담(후기내용) : 옛날엔 잘노는애, 발랑 까진애가 좋았는데.. 그래서 룸삘인 애들이 더 좋았었는데 말이죠..

요센 그냥 민삘에 단아하게 생긴에가 그렇게 좋은지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 살아가면서 취향이 바뀌긴 하네요

어제 그렇게 찾은 선아라는 애들 만나고 왔는데 괜찮더라구요

깔끔하게 생겼고, 민삘에.. 그런데 몸매가 사기였습니다. 이게 맞나.. 싶을정도로ㅋㅋㅋㅋ

요세 애들은 옛날같지 않아서 발육이 장난 아니네요. 옷을 입어도 숨겨지지가 않더라구요. 특히나 요세같이 더운날엔

옷이 더 얇아지니까 볼륨감이 더 살이있는 느낌이었습니다.. ㄷㄷ했죠

정상으로 박는데 가슴이.. 위 아래로 출렁거리는데ㅋㅋㅋㅋ 어우 너무 자극적이어서 후배로 자세 돌렸습니다ㅋㅋㅋ

후배로도 착 밀착해서 가슴 만지면서 박아댔는데 살짝 땀나면서 촉촉해가지고 뭔가 끈적한 느낌을 가지고 떡을 치니까 더 야한 느낌? 예전에 땀빼고 여친하고 그런식으로 떡친적 있었는데 그때 생각도 나고 해서 더 흥분도 되더라구요

그 외에 서비스나 마인드 같은건 두말하면 입만 아플 것 같아 더이상 말은 아끼겠습니다

정말 괜찮은 매니저였다는 것만 기억하고 싶네요. 나중에 기회가 된다면 다시 볼 수 있으면 좋겠습니다. 뿅~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름