로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이유빈씨하고 화끈하게, 기깔나게 놀았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 26

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 이유빈

경험담(후기내용) : 진심 와꾸가 민삘에 키가 저에 비해 작은 키가 귀여운 느낌이 너무 좋았습니다

간만에 vvip조질려고 한번 문의를 넣어가지고 스타일 맞춰가지고 나름 고민해서 만난 분이 이유빈씨였는데

정말 제가 만나고 싶은 매니저를 만날 수 있어가지고 기뻤네요

그래서 그런가.. 실제로 만나서 인사나누고 대화나누면서 같이 시간좀 보내려는데 뭔가 더 배려를 하게 되는 느낌?

그런 제가 또 마음에 들었는지.. 먼저 다가와서 서비스를 해주며 시작해주시던데.. 햐.. 그 마음씨에 또 한번 감동ㅠㅠ

귀여운 친구가 저의 몸위에 먼저 올라타서 서비스해주면서 ㅈㅈ를 세워주는데 진짜 대박이었네요. 시각적 자극도 지렸고, 떡 들어가는데 자세 잡는게.. 진짜 기가 차더라구요. 야한 자세 잡으면서 가랑이를 벌리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 쑤욱 진임..

삽입하는데 으.. 제 ㅈㅈ 전체에 전해지는 그 전율.. 이유빈의 ㅂㅈ주름이 느껴지며 귀두에 자극이 전해지는데 삽입하면서 신음을 내뱉은건 처음이었네요ㄷㄷ

그리고는.. 진짜 본능적인, 그냥 외계인이 저희 둘을 봤으면 그냥 지구인 두명이 번식을 위해서 섹스하는줄 알았을 겁니다. 진심 깊게깊게, 뿌리까지 박아댔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋았습니다.

컨디션도 좋았어서 저희 둘이 나눈 대화라곤 서로의 신음소리밖에 없었네요ㅋㅋㅋㅋ 가끔 체위 변경할때정도?

너무 야하게 놀아서 당분간 떡생각은 안날 것 같습니다. 정말 화끈하게 기깔나게 놀았네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름