로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이번엔 이예나로 만나봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-25

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 이예나

경험담(후기내용) : 이번엔 항상 믿고 예약하는 2v에서 이예나라는 아이를 만났습니다

확실히.. 언제나 믿고 예약하는 이유가 있습니다 ㅋㅋ

이번에는 예나 처음 본거긴 한데 아마 예나도 제 지명리스트에 오르지 않을까 싶을정도로 저는 이번에 예나 만난게 아주 만족스러웠습니다

우선 처음에 들어오면서 저한테 약간 수줍게 인사하는듯한 그 모습도 너무 마음에 들었고

그 상태에서 예나랑 간단하게 커피 한 잔 하면서 대화를 조금 나눴는데 그 대화 나누는 시간도 너무즐거웠습니다 ㅋㅋ

그리고 대화가 끝나고 자연스럽게 예나가 서비스부터 시작해주는데 서비스 스킬이 나쁘지 않았습니다

저는 개인적으로 하드한 스킬보다는 부드럽게 자극적으로 정성스럽게 해주는 서비스를 좋아해서 예나가 딱 맞았습니다

생긴거랑도 잘 어울리는 애무 스킬이었네요 ㅋㅋ

찐하게 즐기는 시간도 아주 좋았고 반응이나 이런 세세한 부분들도 되게 자연스럽고 리얼해서 너무 좋았네요

진짜 예나는 앞으로 지명 자주 할거같습니다 2v는 진짜 지명할 매니저 너무 많네요~~ 고민하기 힘들게~ ㅋㅋ

이번엔 항상 믿고 예약하는 2v에서 이예나라는 아이를 만났습니다

확실히.. 언제나 믿고 예약하는 이유가 있습니다 ㅋㅋ

이번에는 예나 처음 본거긴 한데 아마 예나도 제 지명리스트에 오르지 않을까 싶을정도로 저는 이번에 예나 만난게 아주 만족스러웠습니다

우선 처음에 들어오면서 저한테 약간 수줍게 인사하는듯한 그 모습도 너무 마음에 들었고

그 상태에서 예나랑 간단하게 커피 한 잔 하면서 대화를 조금 나눴는데 그 대화 나누는 시간도 너무즐거웠습니다 ㅋㅋ

그리고 대화가 끝나고 자연스럽게 예나가 서비스부터 시작해주는데 서비스 스킬이 나쁘지 않았습니다

저는 개인적으로 하드한 스킬보다는 부드럽게 자극적으로 정성스럽게 해주는 서비스를 좋아해서 예나가 딱 맞았습니다

생긴거랑도 잘 어울리는 애무 스킬이었네요 ㅋㅋ

찐하게 즐기는 시간도 아주 좋았고 반응이나 이런 세세한 부분들도 되게 자연스럽고 리얼해서 너무 좋았네요

진짜 예나는 앞으로 지명 자주 할거같습니다 2v는 진짜 지명할 매니저 너무 많네요~~ 고민하기 힘들게~ ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름