로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하린이는 너무 제가 원하던 스타일이었습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/24

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 서하린

경험담(후기내용) : 하린이는 마음에 들었던게 약간 앙칼진듯한 매력이 있었습니다

성격이 그렇다는건 아니고 성격은 되게 착하고 좋았습니다 생긴게 뭔가 앙칼진듯한 여우상?

그래서 너무 마음에 들었습니다 원래부터 너무 만나고 싶어했던 그런 얼굴상이어서 너무 좋았던거같습니다 ㅋㅋ

사실 여기 2v가 첫 이용은 아니지만 후기를 쓰는 이유도 뭐 같은 맥락인데

전에 만났던 매니저들도 만족스러웠던건 맞지만 하린이는 제가 그동안 만나고싶어했던 그런 상이어서 더 고객감동이었고 그래서 후기를 쓰게된거라서요 ㅋㅋ

첫인상부터 너무 좋았고 성격도 착하고 상냥하고 워낙에 서비스를 잘해줘서 받는 내내 편하고 좋았습니다 ㅋㅋ

그리고 연애감도 너무 뛰어났고 확실히 워낙 상냥하고 친절하다보니까 잘 맞춰주는 그런 마인드 덕분에 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

마무리까지 잘하고 연애감이 좋다보니까 애인모드로 마무리한 후에도 좀 찐하게 포옹한 상태로 있다가 끝났습니다 ㅋㅋ

하린이는 진짜 여러번 더 보게 될 것 같네요 너무 만족스러웠습니다... ㅋㅋ

하린이는 마음에 들었던게 약간 앙칼진듯한 매력이 있었습니다성격이 그렇다는건 아니고 성격은 되게 착하고 좋았습니다 생긴게 뭔가 앙칼진듯한 여우상?그래서 너무 마음에 들었습니다 원래부터 너무 만나고 싶어했던 그런 얼굴상이어서 너무 좋았던거같습니다 ㅋㅋ사실 여기 2v가 첫 이용은 아니지만 후기를 쓰는 이유도 뭐 같은 맥락인데전에 만났던 매니저들도 만족스러웠던건 맞지만 하린이는 제가 그동안 만나고싶어했던 그런 상이어서 더 고객감동이었고 그래서 후기를 쓰게된거라서요 ㅋㅋ첫인상부터 너무 좋았고 성격도 착하고 상냥하고 워낙에 서비스를 잘해줘서 받는 내내 편하고 좋았습니다 ㅋㅋ그리고 연애감도 너무 뛰어났고 확실히 워낙 상냥하고 친절하다보니까 잘 맞춰주는 그런 마인드 덕분에 너무 좋았습니다 ㅋㅋ마무리까지 잘하고 연애감이 좋다보니까 애인모드로 마무리한 후에도 좀 찐하게 포옹한 상태로 있다가 끝났습니다 ㅋㅋ하린이는 진짜 여러번 더 보게 될 것 같네요 너무 만족스러웠습니다... ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름