로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(+10시아)슴가는 100% 자연산 완벽한 모양의 B컵슴이라 정말 맘에 들었구요.

컨텐츠 정보

본문

+10시아매니저 접견했구요.

실장님이 와꾸랑 몸매는 그냥 1000점짜리라고

믿고 보시라고 하셔서 그리고 + 서비스완전 기가막힌다고해서 봤습니다.

시아 매니져의 첫인상은,

그냥 이뻐요 약간 승무원 느낌도 납니다 ㅎㅎㅎ

음... 실물 보시면 딱 그런 느낌을 가지고있었어요.

단정한 이목구비가 마음에 들었네요.

몸매는 슬림한 타입이라 맘에 들었어요.

슴가는 100% 자연산 완벽한 모양의 B컵슴이라 정말 맘에 들었구요.

뽀얀 살결이 넘 이쁜 아가씨였네요.

인사나누고 서비스 받는데

서비스는 정말 좋네요.

실장님말 사실로 입증….ㅎㅎ

애무서비스도 기가막혔구요.

슬림하지만 완벽하게 나올때 나온 

S라인 육감적인 몸놀림때문에 제존슨이 너무도 기뻐하더군요.

덕분에 신나는 즐떡 완성하고 왔네요.  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름