로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 완전청순 민지선 25살 167cm C컵

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21일
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민지선 
⑥ 경험담(후기내용) : vvip러브어게인 재이용하고 몇글자 남겨요

제가 항상 민필에 여리여리한 스타일 좋아하는데 오늘은 청순 민필

민지선 매니저 보고왔습니다ㅎㅎ 오늘도 역시 만족하고 왔네요 

키크고 슬림 청순페이스에 마인드도 아주 좋네요 서로 간단하게 대화 후 스킨쉽 진행하는데 

입술도 부드럽고 가슴도 말랑말랑하니 느낌 너무좋네요  

저번달에 느껴보는 여운이 이번달에도 남아버리네요

오늘 즐거웠습니다 다음에또 연락드릴께용~

vvip러브어게인 재이용하고 몇글자 남겨요

제가 항상 민필에 여리여리한 스타일 좋아하는데 오늘은 청순 민필

민지선 매니저 보고왔습니다ㅎㅎ 오늘도 역시 만족하고 왔네요 

키크고 슬림 청순페이스에 마인드도 아주 좋네요 서로 간단하게 대화 후 스킨쉽 진행하는데 

입술도 부드럽고 가슴도 말랑말랑하니 느낌 너무좋네요  

저번달에 느껴보는 여운이 이번달에도 남아버리네요

오늘 즐거웠습니다 다음에또 연락드릴께용~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

순두붕찌개 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목