로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아린이 와꾸 몸매 미쳤ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 20일 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 쉬작 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 :  아린
⑥ 경험담(후기내용) : 

와..아린이 진짜 후광이 비추네요 와꾸랑 몸매 미쳤ㄷㄷ

세련되고 몸매도 일품이니 직접 한번 보시는게ㅋ 와꾸족 몸매족 다 만족할수있는 매니저는 확실함

대화도 나누어보니 참 착하고 장난도 잘 치고 잘 웃고 마인드 좋음.

서비스도 꼼꼼하고 사운드도 좋고 자세변경도 무리 없이 가능하고 기분좋게 즐달하고 왔네요.

다음에는 노콘질싸로 조지고싶음.

와..아린이 진짜 후광이 비추네요 와꾸랑 몸매 미쳤ㄷㄷ

세련되고 몸매도 일품이니 직접 한번 보시는게ㅋ 와꾸족 몸매족 다 만족할수있는 매니저는 확실함

대화도 나누어보니 참 착하고 장난도 잘 치고 잘 웃고 마인드 좋음.

서비스도 꼼꼼하고 사운드도 좋고 자세변경도 무리 없이 가능하고 기분좋게 즐달하고 왔네요.

다음에는 노콘질싸로 조지고싶음.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름