로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

괜히 +3 최고가 매니저가 아니네요. 사이즈 최상급에 섹기만땅인 루나랑 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

주변 지인의 추천으로
가성비 좋은 백마오피-1티어 백마 에 다녀왔습니다.

첫방문이라, 일단 기본코스로 결정
실장님이 매우 친절하시네요.
사이즈 좋고 화끈한 매니저로 해달라하니,
루나를 추천해줬습니다.
루나는 +3으로 최고페이 매니저입니다.
일단 첫 방문인 만큼 실장님 믿고 루나로 예약,
실장님게 안내를 받아 루나를 만났습니다.

뽀얀피부에 금발 슬림하게 잘빠진 몸매
이정도면 최상급 사이즈네요
카페나 길가다 보면 시선집중할만큼 사이즈좋은 루나입니다.
시간관계상 빠르게 샤워하고
루나에게 서비스를 받았습니다.
플레이 전과 플레이 중 완전180도 돌변하는 루나네요
플레이가 시작되자 섹녀로 돌변!
아주 그냥 백마에게 따먹이고 왔습니다.
사까시 할때 흡입력 초 강력!
그리고 위아래 다 핑크핑크해서 역립할맛 제대로 나네요.
그 이후로는 콘끼고 떡방아 제대로 찧었습니다.
표정이 아주그냥 뻑이 가더군요
여성상위로 위에서 골반흔들어 대는데,
허리에 블랙모터 라도 단줄........
그리고 내려찍기할때는 어찌나 강력하게 내려찍던지,
여성상위만으로 싸게 만드는 루나였습니다.
진짜 간만에 여자에게 따먹히는 기분이었네요.

이번엔 이렇게 당했지만,
조만간 리벤지 하러 오겠다고하니,
루나가 콜! 이라며 뽀뽀를 쪽 해줬습니다.
기분좋은 즐달이었네요.
1시간 타임으로 리벤지 하고 후기 남기겠습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름