로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 권보아~ 아니었으면 어쩔뻔~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

권보아 23살 165cm 하얗고 봉긋한 B컵 ! 큰눈에 깊은 눈동자 너무 이뻤네요 ㅋㅋ 

만나자마자 크게 인사하는 아주 밝은 모습이었구용 ㅋㅋ

역시나 좋은 향기 좋은 느낌을 풍기면서 시원하게 다가오는 비율좋은 몸매구요 ㅋㅋ 

마치 한번 이상 만나본듯한 친근함으로 즐겁게 대화했구용 분위기가 잘 잡히더군용ㅋㅋ 

실장님에게 잘좀 부탁한다고 마인드쪽으로 신경좀 써달라고하니 추천해준 매니저였어서 ㅋㅋ 

기대가 많이 된 상태였구용 역시나 실장님의 찐한 추천! 매니저가 착달라붙어서 애인모드가 아주 좋았네용  ㅋㅋ 

하얗고 이쁜 피부결에 군더더기없이 잘 관리된 체형에 섹시한 표정까지 ㅋㅋ 

이쁜처자가 열심히까지 하려하니 도저히 오래 버틸 수 없는 상황이었구용 ㅋㅋ

하이라이트 ㄷㅊㄱ도중 허리의 각도 뒤태가 훤히 들여다보이는게 너무 섹시했네요 ㅋㅋ

저도 모르게 습관적으로 우측 엉덩이를 씨게 찰싹! 때렸더니 흐읍! 하는 호흡이 귀엽더군용~ ㅋㅋ 

시원한 성격에 즐거운 대화까지 아주 친하게 다가와주고 마인드까지 겸비한 권보아~ ㅋㅋ

금일도 성공적인 캐스팅에 아주 흡족하며 글적네용~ ㅋㅋ

5점만점에 몸매,와꾸 5점 마인드까지 5점 드리고싶네요 빠지는거 없는 훌륭함 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

김국환형 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목