로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

강력 추천을 받았습니다 +6단비라는 친구를 소개해주시더군요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.18  

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남구   

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+6단비 

⑥ 업소 경험담 : 

매우 바쁘게살다보니 정말 오랜만에 방문한듯합니다

거즘 몇달만인데도 반갑게 맞아주시는 실장님덕에 저역시 매우 기뻣네요 ㅋㅋ

역시나 너무오랜만인지라 이름들도 기억이 안나고

추천을 받았습니다 +6단비라는 친구를 소개해주시더군요

본업으로인해 자주나오는 매니저가아닌지라 보기힘든매니저인데

와꾸도 몸매도 마인드도 정말 좋다고하더군요 ㅎㅎ

언제나 믿기에 과감히 콜을합니다 예약시간이된후 입장

첫느낌은 역시 여배우는 가성비가 너무좋은듯합니다.

와중에도 여러군데 다녔지만 여배우매니저분들을보면 +가격에비해 가성비가 미침;; 굿굿

단비씨 역시 몸매도 와꾸도 너무너무 좋았습니다 ㅎㅎ

+6이상급 사이즈인데 ....ㄷㄷ  이게 어찌보면 손입장으로선 좋은건데  너무 낮게주는게 아닌가 싶기도하고

애매하더군요 ㅋㅋ 그럼에도 쭉 강남여배우업소를 오는이유가 실장님들도 의리있게가고

거친(?) 사장님들도 사전에 컷해주고 믿음으로간다더군요 ㅎㅎ

어느정도 공감하는부분도있고 이런저런얘기를 주고받았습니다

오랜만인지라 두서없이 글을적는데 단비씨 꼭보세요 ㅎㅎ

어디가도 그이상받을 와꾸와 마인드 몸매 다 너무좋습니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름