로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

날씬한 몸매 떡감 최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5-11
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP 에르메스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :김민아 
⑥ 경험담(후기내용) :민아 첫인상은 일단 대박입니다 무지하게 이쁜언니입니다

몸매는 슬림한 스타일이지만 증말 환상비율 몸매네요

언니 쳐다만보는데도 바로 가랑이가 무거워지네요

잠시뒤에 언니랑 가치 샤워로 갑니다 

벗은몸매.......감탄사...절로나왔어요

하얀속살에 핑유~ 허리에서 허벅지로 이어지는 골반라인이 저를 꼴릿하게 만드네요

언니가 제 몸을 구석 구석 깨끗하게 씻겨 주네요 언니랑 샤워을 마치고 나와서 침대로 이동

누워서 언니의 슴가을 만지락 거리면서 있다가 제가 먼저 기습 키스를 날려 봅니다 

그런데 자연스럽게 잘 받아주네요 거부감 전혀 없이 잘해 주더라구요 

한참을 언니랑 물고 빨고 하다가 제가 너무 흥분 상태라서 가슴애무만 받다가

바로 합체을 해 봅니다 

연애시 연애감 좋쿠요 반응도 굿입니다 

거기에 보너스 원래 작은건지 아니면 언니 스킬인지 쪼임도 예술입니다 

완전 좁습니다~

흰 가슴을 주무르며 박아대니 흥분이 배가 됩니다

고비가 올때마다 자세 바꿔어가면서 버텨볼라고 했지만 도저히 안되서 

그냥 시원하게 발사 해버렸습니다

이쁘면서 마인드도 굿이구요 즐거운 시간이였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목