로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

자연산 D컵 글래머 백마 엘리나 : 글래머라 그런지 몰라도 떡감이, 쪼임이 찰지구나!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5월

② 업종 :백마 오피

③ 업소명 :1티어 백마

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :엘리나

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로, 엘리나와 즐달하고왔습니다.

어떤 스타일 좋아하냐길래,

당연히 예쁘고 몸매좋은게 좋다고......

실장님이 엘리나를 추천해줬고,

마침 시간도 딱 맞아서, 바로 콜 했네요

안내받은곳으로 이동해서 엘리나를 만났습니다.

하얀 셔츠 차림인 엘리나 였습니다.

셔츠 틈 사이로 보이는 거대하고 탐스러운 가슴

D컵이라는데, 자연산입니다.

근데, 직접 먹고와본 내 느낌으로는 D컵보다 더 클거같은 느낌이드네요

아무튼 어마어마한 사이즈의 가슴!

그리고 뒤치기를 할수밖에 없게 만드는 힙까지,

대문자 S라인 글래머 백마! 그게바로 엘리나네요

샤워를 하고 침대에 누웠고,

엘리나가 셔츠와 속옷을 벗고 침대로 오는데,

어우야.....벗은 몸은 더 대단하네요

가슴크고 허리 잘록하고 골반 힙 사이즈 후덜덜

보자마자 빨딱 서게 만드는 엄청나게 육감적인 글래머!

키스,삼각애무,사까시,알까시로 기본적인 애무를 받았습니다

바로 풀발기 상태!

콘끼고 거침없이 엘리나의 그곳으로 돌격했네요

30분 코스라, 역립도 못하고 바로 밖았음에도

금방 젖어들고, 쫄깃하고 찰진 한마디로 떡감 최고!

여성상위로 할땐 흔들리는 가슴이

뒤치기로 할땐 빵빵한 엉덩이가

몸매가 진짜 쩌는 엘리나였네요

덕분에 시원하게 쌀수있었습니다.

내심, 30분코스라 조금 걱정했었네요.

첫방에 아주 만족스러운 달림이었습니다.

다음번에는 그냥 1시간 풀타임으로 와야겠네요.

뒷정리하고 나니 시간이 살짝 오바된.....

실장님 죄송합니다!

다음부터는 시간 잘 지킬게욧

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목