로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

후회없는 달림을 하게해준 다경씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 15

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 다경

경험담(후기내용) : 키는 160중반정도 되보이네요..

몸매는 딱 제가 좋아하는 정도 ㅎㅎ

슴가가 좀 큽니다. 말랑말랑하니 감촉도 좋구 ㅎ

팔부터 시작하여 다리까지 구석구석 해주시네요..

그리고 이어서 사까시 리듬도 좋고 부드럽게 잘하시네요..

그리고 간단히 역립..

위에부터 시작하여 bj까지.. 물좀나온후 장갑착용..

본격적인 전투시작 기본적 정상위를 하며 약간씩만 자세 바꿨습니다..

다경씨도 느낌이 없는지 좀 뻑뻑하여 다시 bj;;

그리고 다시 전투시작..

후배위로.. 뒷태가 참 맘에드네요.. 힙도 적당하고..

느낌도 좋습니다.. 다경씨 안쪽의 반응도 느껴지고..

다경씨 위에서도 잘하시네요.. 한참을위에서..흔들어주는 다경씨..

와꾸부터 몸매 그리고 미쳐버린 연애감을 가졌네요. 후회없는 달림이엿습니다

키는 160중반정도 되보이네요..

몸매는 딱 제가 좋아하는 정도 ㅎㅎ

슴가가 좀 큽니다. 말랑말랑하니 감촉도 좋구 ㅎ

팔부터 시작하여 다리까지 구석구석 해주시네요..

그리고 이어서 사까시 리듬도 좋고 부드럽게 잘하시네요..

그리고 간단히 역립..

위에부터 시작하여 bj까지.. 물좀나온후 장갑착용..

본격적인 전투시작 기본적 정상위를 하며 약간씩만 자세 바꿨습니다..

다경씨도 느낌이 없는지 좀 뻑뻑하여 다시 bj;;

그리고 다시 전투시작..

후배위로.. 뒷태가 참 맘에드네요.. 힙도 적당하고..

느낌도 좋습니다.. 다경씨 안쪽의 반응도 느껴지고..

다경씨 위에서도 잘하시네요.. 한참을위에서..흔들어주는 다경씨..

와꾸부터 몸매 그리고 미쳐버린 연애감을 가졌네요. 후회없는 달림이엿습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름