로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아영씨 또 찾겠습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.12

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 임아영

경험담(후기내용) : 제가 몸이 좀 좋은 편인데 임아영씨가 되게 좋아하시더라구요ㅎㅎ

좀 운동한 보람을 느끼면서 서로 인사하고 샤워하는데 제 몸을 막 더듬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

햐.. 좋습니다 살 맛 나더라구요ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 아영씨 몸 더듬고.. 그래서 샤워할때부터 사실 시작했다고 봐야죠..

키스부터 땡기면서 몸 서로 밀착해서 솔직히 샤워실에서 하고픈 욕망도 있었는데 또 실례일까봐 꾹 참고 나와서 몸 대충 말리고 바로 키스 박고 침대로 끌고가서 시작했습니다

정말 아영씨 신음도 잘내고, 일단 떡감이 좋아서 좋았구요, 자세 체인지 하는 타이밍을 알더라구요. 제가 아 이제 좀 바꿔야 겠다 싶어서 스윽 일어나면 알아서 자세 체인지 해줍니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 100% 오토화. 거진 테슬라 자동주행급이었습니다.

거칠진 않았지만 그렇다고 릴렉스하게 진행된 것 도 아니었습니다. 시간 안에 정말 최고의 섹스를 한 것 같고, 시간도 정말 딱 맞더라구요. 아영씨도 좋았다고 하니.. 저로썬 정말 영광이죠ㅋㅋㅋㅋ

맨날 오피만 쳐 다니다가 이렇게 한번 돈 쓰니 왜 어른들이 돈을 모아라, 그렇게 잔소리를 하는지 알겠더라구요ㅎ 돈 열심히 모아서 또 만날 수 있겠죠

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름