로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

사이즈 개쩌는 백마 발견! 슬림한 몸매에 자연d컵 핑유가? 와꾸,몸매,섹스 3박자를 갖춘 그녀의 이름은 키나+3

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:5월

② 업종명:백마오피

③ 업소명:강남

④ 지역명:1티어 백마

⑤ 파트너 이름:키나+3

⑥업소 경험담:

어제(11일 저녁) 달리고 오늘(12일 저녁) 쓰는 따끈따끈한 후기입니다.
필력은 부족하지만 재밌게 봐주세요

1티어 백마 여기 실장님 짱 친절하시네요

+3페이가 추가되는 매니저라,
처음엔 좀 망설였지만,
실장님이 절대 후회하지 않을거라는 말에 콜 했습니다.

30분 타임으로 예약잡고,
실장님에게 안내받은곳을 가서
키나+3을 만낫네요

사이즈 좋습니다.
흔히들 상상하던 금발 머리에 뽀얀피부
그리고 엘프같은 와꾸를 지닌 백마
그런 키나+3이 저를 반겨주더군요

30분으로 한걸 좀 후회하면서,
바로 간단 샤워하고,
바로 키나와 즐달 했습니다.

슬랜더인데, 가슴이 d컵이라네요
핑유이고 피부가 진짜 하얗습니다
엉덩이도 애플힙으로 탱탱하고,
허리는 군살없이 쫙 빠진걸로 봐서는
운동으로 관리를 하는게 아닐까? 라는
합리적인 의심을 하게 되네요

뺴는것 없이 즐기는 섹스 마인드도 좋았습니다.
69로 깨끗하게 왁싱된 봉지맛도 봤는데,
핑유에 이어 핑보라 먹을 맛나네요
쪼임도 좋고, 키스도 여타 백마들과 다르게 빼지않고 찐하게 잘하고,
한마디로 즐달할 요소를 다 갖춘 백마인 키나+3이었습니다.

백마오피가 내상률이 높아서,
이번에 모험을 해봤는데,
1티어 백마 키나+3
너무나 만족스럽네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수