로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

스칼렛 ※ 사진참고 ※ " 완벽한 떡감 " 촵촵 때리며 맛보기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월방문
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 스칼렛
⑥ 경험담(후기내용) :

증말로 !! 초이스가 가능할까요 ?!

네 저는 초이스를 했습니다. 룸 처럼 한번에 다 보는건 말도안되구요

제가 원하는 떡감좋은 몸매의 아이들을 한명씩 초이스를 봤습니다.

그 중 원픽 바로 환하게 웃으며 초이스한 아이가 스칼렛입니다.

진즉 !! 진작 !! 이런 초이스를 알았더라면 ,,

그동안 내상은 없었을텐데 ㅠ_ㅜ..

한국말 전혀못하는건 아닙니다 .. 하지만 못합니다 ..ㅎㅎ 

짧은 단어 몇개 하는데 영어는 잘한다고 하길래 

영어로만 대화 나누었습니다.

친화력 오집니다. 몇마디 나누었다고 앵기고 뽀뽀하고 

어느순간 저희는 둘다 상의를 탈의 후 서로 만지작 거리고 있었네요 

소심한 성격이라면 스칼렛이 잘 리드해줄듯 합니다.

샤워는 항상 따로했는데 스칼렛 제가 먼저 들어가니 

따라들어와서는 샤워시켜주더군요 :)

키스하며 스칼렛의 방딩이를 만지는데 .. 어우햐 그래 이거야 .. 

진짜 찰싹 찰싹 때려주고싶은 방딩이 .. 원없이 만졌네요 

수량좋고 , 흥분잘하고 , 신음소리 섹시하고 

이미 저의 흥분게이지는 하늘을 찌르고있어 

어느정도의 서로 애무 후 육구자세로 마무리한다음 

콘 씌우고 연애했습니다 . 

정말 떡감 그냥 제가 만났던 아이들 중 떡감이 제일 좋았으며 , 

뒤치기할때 방딩이 흔들림이 아주 대지진이 일어나는것 마냥 좋았네요

제가 너무 원하는 스타일과 연애를 하니 금방 사정한게 정말 아쉬웠습니다 .

" 스칼렛 " 원 픽 !! 너는 무조건 재접이다^^ 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름