로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하얀이가 보여주는 천국의 맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/8
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 하얀이
⑥ 경험담(후기내용) : 청순한 스타일 좋아한다 하시면 무조건 하얀매니저 보세요! 깜짝 놀랐습니다  제가 좀 실장님 

귀찮게 한것도 있는데 이것저것 엄청 말씀드려서  결론적으로 말씀해주신게 하얀이라서  보게됐습니다 

그냥 보자마자 초즐달각  청순하니 너무 보기 좋습니다  슬림한 바디 라인에 

딱봐도 어려보이는나이 탱글탱글합니다 무었보다 민삘 와꾸에 청순한 느낌.. 

민삘 나는 친구들 많이 만나봤는데  그중에서도 돋보일 정도로 민간인 삘 제대로 나네요 ㅎㅎ

승무원이 되고싶어한다는데 그래서인지 딱 그런느낌이 들더군요ㅎㅎ

은근히 서비스나 대화력 이런건 능구렁이  손님 입장에서 너무 잘맞춰주고  

웬만한건 다 받아줍니다! 잘 맞춰주고 오빠오빠 잘해가면서 분위기 잘만드네요 

좁보도 기억에 많이 남고 반응이 완전 활어라 떡칠맛 제대로 느꼈습니다  이런언니라면 돈하나도 안아깝습니다 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름